[caption id="attachment_5736" align="alignleft" width="290"] Abdul Halim, anak punk Batam ini bonyok dihakimi massa. foto: gordon/amok[/caption]
BATAM - Nasib apes rupanya menimpa Abdul Halim, salah satu anak punk di Batam. Karena salah langkah, ia babak belur dihajar massa usai merusak warung milik warga di Perumahan Mutiara Biru RS, Batuaji, Kamis (21/05/2015) sekitar pukul 00:30 dinihari.
Keributan itu terjadi saat pemilik warung, Rijal melarang anak punk yang sedang ribut bersama pengendara motor di depan warungnya. Tiba-tiba saja ke empat anak punk tersebut langsung menyerang warung miliknya dengan batu dan balok.
Akibat kejadian tersebut, keponakan korban mengalami luka lebam di bagian kepala dan kaca stelengnya pecah.
"Orang itu lagi ribut di jalan bang, saya hanya tegur mereka supaya jangan ribut di depan warung saya, tiba-tiba mereka langsung menyerang kami pake batu dan kayu, dan ponakan saya menjadi korban yang kini berada di rumah sakit," kata Rijal.
Melihat keributan di warung milik Rizal itu spontan warga yang duduk di warung lainnya membantunya. Mereka mengejar ke empat anak punk, namun warga hanya berhasil menangkap satu pelaku bernama Abdul Halim yang bersembunyi di belakang salah satu rumah warga.
"Ampun bang...ampun... aku gak ikut melemparnya bang..." Teriak Abdul membela diri saat massa memukulinya.
Sementara itu, warga menduga kalau pelaku juga adalah maling, karena di dalam dompetnya ditemukan SIM A yang bukan miliknya.
Tak lama kemudian polisi tiba di lokasi kejadian dan langsung menggelandang pelaku ke Mapolsek Batuaji untuk mempertanggungjawbkan perbuatannya.(red/amok).
EKONOMI
- BP Batam Jemput Bola, Serap Aspirasi dan Tantangan para Pelaku Usaha di Kawasan Industri
- Tarif Listrik Industri Naik, Usep RS : PLN Batam Surati Kementerian ESDM Tinjau Kembali HGBT
- BP Batam Terima Kunjungan Kedubes Inggris, Kuatkan Hubungan Bilateral dan Partnership
- PLN Batam Peringati Hari Kebangkitan Nasional, Bangkit Tanpa Sandaran Subsidi
NASIONAL
- Wakili Presiden Prabowo, Deputi IV BP Batam Sampaikan Kesan Mendalam Pasca Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Presiden Prabowo Tugaskan Deputi BP Batam Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Kapoldasu Diminta Beri Reward Tim Irwasda Pembasmi Narkoba di Asahan
- SMSI Tunjukkan Peran Strategis Media Siber Lokal dalam Peringatan Hari Kebebasan Pers Sedunia
POLITIK
- Wako Batam Tanggapi Pandangan Umum Fraksi DPRD Terkait RPJMD 2025-2029
- Prabowo Panggil Jajaran Pimpinan BP Batam Bahas Langkah Strategis Percepatan Investasi
- Wakil Kepala BP Batam Minta Rieke Tak Sebar Hoax Kekerasan-Kriminalisasi Warga Rempang
- Ketum Forum Pemred SMSI Kecam Pernyataan Hasan Nasbi, Beri Saran agar Lebih Bijak
