[caption id="attachment_6965" align="alignleft" width="290"]
BATAM - Pencuri kendaraan bermotor kian merajalela di Kota Batam. Seperti dialami Hera Marliani, warga Pondok Pratiwi cluster 1 dan 2 Blok K No.6 Seiharapan, Sekupang.
Sepeda motor Suzuki Satria FU BP 6735 GG, yang diparkir di depan rumahnya raib digondol maling, Rabu (7/10/2015) sekitar pukul 19.00 WIB.
"Saya kaget, pas ditinggal sebentar ke dalam rumah motor saya sudah tidak ada. Padahal motor sudah saya kunci stang," ujar Hera kepada AMOK Group, malam ini.
Celakanya korban mengaku meletakkan STNK asli di bawah jok. Hal ini semakin membuat ia resah, pasalnya khawatir kendaraannya tersebut dipakai untuk tindak kejahatan kriminal.
"Saya mohon bantuan warga, apabila ada yang melihat motor Satria BP FU 6735 GG harap menghubungi kami," katanya.
Korban mengaku akan melaporkan tindak pencurian itu ke Polsek Sekupang Batam. (amok group)
EKONOMI
- BP Batam Terima Kunjungan Kedubes Inggris, Kuatkan Hubungan Bilateral dan Partnership
- PLN Batam Peringati Hari Kebangkitan Nasional, Bangkit Tanpa Sandaran Subsidi
- 4 STS Crane Baru Tingkatkan Kapasitas Pelabuhan Batu Ampar ke 900.000 TEUs
- Inspeksi Layanan RSBP dan Kawasan Agribisnis Sei Temiang, Ariastuty: BP Batam Komitmen Berikan Pelayanan Terbaik
NASIONAL
- Wakili Presiden Prabowo, Deputi IV BP Batam Sampaikan Kesan Mendalam Pasca Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Presiden Prabowo Tugaskan Deputi BP Batam Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Kapoldasu Diminta Beri Reward Tim Irwasda Pembasmi Narkoba di Asahan
- SMSI Tunjukkan Peran Strategis Media Siber Lokal dalam Peringatan Hari Kebebasan Pers Sedunia
POLITIK
- Wakil Kepala BP Batam Minta Rieke Tak Sebar Hoax Kekerasan-Kriminalisasi Warga Rempang
- Ketum Forum Pemred SMSI Kecam Pernyataan Hasan Nasbi, Beri Saran agar Lebih Bijak
- Kepala BP Amsakar Achmad dan Wakilnya Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Batam
- Sertijab Wako Batam, Amsakar-Li Siap Lanjutkan Pembangunan
