BATAM - Usai dilantik Gubernur Kepri HM Sani di Gedung Daerah Tanjungpinang pagi tadi, pasangan walikota dan wakil walikota Batam terpilih Rudi-Amsakar langsung pulang ke Batam menggunakan kapal cepat.
Kedua pejabat daerah ini rencananya akan melakukan serah terima jabatan di Gedung Pemko Batam Lantai 4 Batam Centre.
Ardiwinata, Kabag Humas Pemko Batam mengatakan sertijab dari pejabat lama Ahmad Dahlan ke Rudi ini akan dihadiri sejumlah pejabat SKPD Batam dan para tim relawan yang turut memenangkan pasangan Ramah.
"Selain sertijab juga akan diadakan pisah sambut dengan walikota lama," ujar Ardiwinata, Senin (14/3/2016).
Dia juga menuturkan bahwa besok juga akan diadakan pisah sambut dengan sejumlah unsur muspida Kota Batam.
Pertanyaannya, siapakah yang bakal menduduki kabinet Rudi-Amsakar periode 2016-2021. Ikuti berita selanjutnya hanya di kepriupdate.com. (red/man)
EKONOMI
- BP Batam Launching Dashboard dan Duta Investasi, Jawab Keluhan Pelaku Usaha Secara Cepat, Tepat, Transparan
- Kepala BP Amsakar Buka Batam Investment Forum 2025, Dorong Optimisme Iklim Investasi
- Serap Aspirasi Pengusaha, BP Batam Siapkan Solusi Bagi Para Investor
- Jaga Ketahanan Air Baku, BP Batam Sambut Rencana Penanaman 1000 Mahoni
NASIONAL
- Badan Pengusahaan Batam Gelar Expose Studi Kelayakan Pembukaan Jalur RORO Batam Johor
- Hadiri Kongres 1 GEKRAFS 2025, BP Batam: Semoga Dapat Membawa Kemajuan Ekonomi Kreatif bagi Indonesia
- Kembangkan Investasi, BP Batam Teken Nota Kesepahaman Bersama Kemerinves
- Wakili Presiden Prabowo, Deputi IV BP Batam Sampaikan Kesan Mendalam Pasca Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
POLITIK
- Marak Gula Merah Oplosan di Pasar, DPRD Batam Panggil Disperindag, Dinkes dan BPOM
- PAD Tak Pernah Tercapai, Banggar DPRD Batam Usulkan Moratorium Parkir Tepi Jalan
- DPRD Batam Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan Perubahan APBD 2025
- Banggar DPRD Batam Beri Rekomendasi dan Catatan Terkait Penggunaan APBD 2024 Oleh Pemko

