EKONOMI

NASIONAL

POLITIK

Nyat Kadir Lantik Pengurus LAM Kota Batam Masa Khidmat 2022-2025BATAMKOTA - Pengurus Lembaga Adat Melayu (LAM) Kota Batam masa khidmat 2022-2025 dikukuhkan. Kegiatan tersebut digelar di Kantor LAM Kota Batam pada Sabtu, 8 Januari 2022.


Pada kepengurusan ini, Dato' Sri Setia Amanah Nyat Kadir kembali diamanahi menjadi ketua umum LAM Kota Batam. Sementara pada jajaran Dewan Kehormatan diketuai oleh Wali Kota Batam Dato' Setia Amanah Muhammad Rudi.


Nyat Kadir mengaku terharu dan bangga atas komposisi pengurusan masa khidmat kali ini. Yang menurutnya diisi oleh orang-orang hebat dari pejabat pemerintah hingga para tokoh yang ingin berbuat untuk masyarakat melalui LAM Kota Batam.


"Banyak orang-orang hebat, yang dengan rendah hati hadir untuk masyarakat," kata Nyat Kadir.


Ia berharap para pengurus dapat bahu membahu menjalankan program yang bermanfaat. Hal ini hendaknya tidak hanya dilakukan di tingkat LAM Kota Batam namun juga di LAM tingkat kecamatan.


Selain pengukuhan LAM Kota Batam, kegiatan ini juga diwarnai dengan penetapan pengurus LAM tingkat kecamatan. "Pesan saya mari kita jalankan amanah  dan terus berbuat," ucapnya.