[caption id="attachment_2626" align="alignleft" width="306"]
LONDON - Biduk bahagia rumah tangga antara Kate Middleton dan Pangeran William yang selalu menunjukkan kemesraan saat muncul di depan umum. Namun kini kabar miring mendadak muncul dan melanda hubungan rumah tangga mereka.
Seperti dilaporkan oleh Hollywood Gossip, rumah tangga pasangan kerajaan Inggris ini dikabarkan sedang bermasalah. Sejak Kate mulai pulih dari hyperemesis gravidarum, pasangan ini semakin sering mengalami gesekan dan ketidakcocokan.
Padahal, masalah yang mereka hadapi bisa dibilang cukup sederhana. Pasangan ini berbeda pendapat soal di mana mereka akan menghabiskan liburan pada akhir tahun mendatang.
Tahun ini, Kate ingin menghabiskan Natal dan Tahun Baru di kampung halamannya, Buckleburry. Namun di sisi lain, William malah memaksa Kate menghabiskan waktu bersama keluarga kerajaan.
Salah satu sumber mengatakan bahwa ketegangan di antara mereka semakin tinggi dari waktu ke waktu. Alhasil, ada kemungkinan bahwa mereka akan mengakhiri pernikahan.
Hingga berita ini ditulis, belum ada komentar apapun dari pihak yang bersangkutan. Namun mungkinkah pasangan sekelas mereka akan mengakhiri pernikahan hanya karena liburan?
(sumber:merdeka)
EKONOMI
- Inspeksi Layanan RSBP dan Kawasan Agribisnis Sei Temiang, Ariastuty: BP Batam Komitmen Berikan Pelayanan Terbaik
- Badan Pengusahaan Batam Dukung Ekspansi Bisnis PT Caterpillar Indonesia
- Wakil Kepala BP Batam Dorong Pertumbuhan Industri Maritim dan Pariwisata Bahari
- BP Batam Gelar Silaturahmi dengan Pelaku Usaha di Kawasan Agribisnis Sei Temiang
NASIONAL
- Wakili Presiden Prabowo, Deputi IV BP Batam Sampaikan Kesan Mendalam Pasca Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Presiden Prabowo Tugaskan Deputi BP Batam Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Kapoldasu Diminta Beri Reward Tim Irwasda Pembasmi Narkoba di Asahan
- SMSI Tunjukkan Peran Strategis Media Siber Lokal dalam Peringatan Hari Kebebasan Pers Sedunia
POLITIK
- Wakil Kepala BP Batam Minta Rieke Tak Sebar Hoax Kekerasan-Kriminalisasi Warga Rempang
- Ketum Forum Pemred SMSI Kecam Pernyataan Hasan Nasbi, Beri Saran agar Lebih Bijak
- Kepala BP Amsakar Achmad dan Wakilnya Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Batam
- Sertijab Wako Batam, Amsakar-Li Siap Lanjutkan Pembangunan
