VIETNAM - Usai bermain imbang 2-2 melawan Vietnam, pelatih Alfred Riedl menegaskan bahwa permainan Timnas Indonesia belum pada bentuk yang terbaik. Pelatih asal Austria ini yakin performa Skuat Garuda akan membaik seiring berjalannya waktu.
Riedl kembali mempersoalkan masa persiapan tim yang ia anggap sangat mepet. "Persiapan kami tidak cukup. Liga berjalan sangat panjang dan baru berakhir beberapa minggu menjelang turnamen," papar Riedl dalam sesi jumpa pers di hadapan awak media.
Dalam pertandingan lawan Vietnam yang dilangsungkan di My Dinh Stadium, Timnas memang hampir kalah. Sempat tertinggal 1-2, Indonesia baru bisa menyamakan kedudukan lewat gol Samsul Arif pada menit ke-84. Secara keseluruhan, Vietnam jelas bermain lebih baik dibanding Timnas.
Melihat fakta itu, Riedl tak khawatir. "Kita belum tunjukkan kekuatan terbaik. Saya yakin dua pertandingan selanjutnya akan lebih baik," tutup mantan pelatih Vietnam dan Laos ini. (bola.net)
EKONOMI
- BP Batam Jemput Bola, Serap Aspirasi dan Tantangan para Pelaku Usaha di Kawasan Industri
- Tarif Listrik Industri Naik, Usep RS : PLN Batam Surati Kementerian ESDM Tinjau Kembali HGBT
- BP Batam Terima Kunjungan Kedubes Inggris, Kuatkan Hubungan Bilateral dan Partnership
- PLN Batam Peringati Hari Kebangkitan Nasional, Bangkit Tanpa Sandaran Subsidi
NASIONAL
- Wakili Presiden Prabowo, Deputi IV BP Batam Sampaikan Kesan Mendalam Pasca Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Presiden Prabowo Tugaskan Deputi BP Batam Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Kapoldasu Diminta Beri Reward Tim Irwasda Pembasmi Narkoba di Asahan
- SMSI Tunjukkan Peran Strategis Media Siber Lokal dalam Peringatan Hari Kebebasan Pers Sedunia
POLITIK
- Wako Batam Tanggapi Pandangan Umum Fraksi DPRD Terkait RPJMD 2025-2029
- Prabowo Panggil Jajaran Pimpinan BP Batam Bahas Langkah Strategis Percepatan Investasi
- Wakil Kepala BP Batam Minta Rieke Tak Sebar Hoax Kekerasan-Kriminalisasi Warga Rempang
- Ketum Forum Pemred SMSI Kecam Pernyataan Hasan Nasbi, Beri Saran agar Lebih Bijak
