[caption id="attachment_3779" align="alignright" width="290"]
BELAKANGPADANG - Sudarto tak kuasa menahan tangis setelah menemukan mayat putranya, Lutfan Wahyulloh (20) tergantung di lantai dua rumahnya menggunakan seutas tali nilon, Kamis (29/1/15) sekitar pukul 00.30 WIB dini hari.
Mayat pemuda yang merupakan warga Rawa Sari RT 001/RW 005-Belakang Padang ini pertama kali ditemukan oleh ayahnya setelah mencari keberadaan anaknya yang tidak kunjung pulang hingga larut malam.
"Kata keluarga korban, biasanya korban sudah berada di rumah pada pukul 21.00 WIB, tapi sampai tengah malam tak kunjung pulang. Maka ayah korban mencari sampai larut malam," kata Kanit Reskrim Polsek Belakang Padang, Ipda Suondo yang dihubungi wartawan via telepon
Dia juga mengatakan, setelah ayah korban menemukan anaknya, dia lansung melaporkan hal tersebut kepada ketua RT setempat. Polisi yang melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) menemukan sebuah kursi yang digunakan untuk gantung dan tidak menemukan tanda-tanda adanya kekerasan.
"Korban murni bunuh diri. Kita juga belum mengetahui motif dari perbuatan nekatnya," tuturnya. (defrizal)
EKONOMI
- BP Batam Launching Dashboard dan Duta Investasi, Jawab Keluhan Pelaku Usaha Secara Cepat, Tepat, Transparan
- Kepala BP Amsakar Buka Batam Investment Forum 2025, Dorong Optimisme Iklim Investasi
- Serap Aspirasi Pengusaha, BP Batam Siapkan Solusi Bagi Para Investor
- Jaga Ketahanan Air Baku, BP Batam Sambut Rencana Penanaman 1000 Mahoni
NASIONAL
- Hadiri Kongres 1 GEKRAFS 2025, BP Batam: Semoga Dapat Membawa Kemajuan Ekonomi Kreatif bagi Indonesia
- Kembangkan Investasi, BP Batam Teken Nota Kesepahaman Bersama Kemerinves
- Wakili Presiden Prabowo, Deputi IV BP Batam Sampaikan Kesan Mendalam Pasca Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Presiden Prabowo Tugaskan Deputi BP Batam Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
POLITIK
- Marak Gula Merah Oplosan di Pasar, DPRD Batam Panggil Disperindag, Dinkes dan BPOM
- PAD Tak Pernah Tercapai, Banggar DPRD Batam Usulkan Moratorium Parkir Tepi Jalan
- DPRD Batam Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan Perubahan APBD 2025
- Banggar DPRD Batam Beri Rekomendasi dan Catatan Terkait Penggunaan APBD 2024 Oleh Pemko

