[caption id="attachment_7359" align="alignright" width="290"] Inilah bocah-bocah Suriah yang masih selamat akibat kekejaman barat dan zionis Israel bin Dajjal. foto: net[/caption]
LONDON - Serangan udara Rusia telah menewaskan 403 warga sipil, Minggu (22/11/2015). Sebanyak 97 orang di antaranya adalah anak-anak.
Serangan udara sekutu bangsa laknatullah Iran dan Cina ini telah berlangsung sejak 30 September lalu. Presiden Vladimir Putin mengklaim bahwa serangan tersebut menargetkan militan ISIS dan pemberontak anti pemerintah Bashar al Assad seperti Jabhat al Nusra.
Namun, sebuah kelompok pengawas independen, Observatory for Human Right mempertanyakan efektivitas serangan mengingat tingginya jumlah warga sipil yang menjadi korban.
Seperti dilansir Independent, Minggu (22/11/2015), serangan udara semakin intensif setelah pesawat penumpang jet Rusia Airbus A321 jatuh di semenanjung Sinai Mesir.
ISIS mengklaim menjatuhkan pesawat tersebut dengan bom kaleng modifikasi. Sebanyak 224 orang di dalam pesawat tewas tak bersisa. (man/rol)
EKONOMI
- BP Batam Launching Dashboard dan Duta Investasi, Jawab Keluhan Pelaku Usaha Secara Cepat, Tepat, Transparan
- Kepala BP Amsakar Buka Batam Investment Forum 2025, Dorong Optimisme Iklim Investasi
- Serap Aspirasi Pengusaha, BP Batam Siapkan Solusi Bagi Para Investor
- Jaga Ketahanan Air Baku, BP Batam Sambut Rencana Penanaman 1000 Mahoni
NASIONAL
- Kepala BP Batam Amsakar Achmad Raih Gelar Doktor Ilmu Pemerintahan di IPDN
- Badan Pengusahaan Batam Gelar Expose Studi Kelayakan Pembukaan Jalur RORO Batam Johor
- Hadiri Kongres 1 GEKRAFS 2025, BP Batam: Semoga Dapat Membawa Kemajuan Ekonomi Kreatif bagi Indonesia
- Kembangkan Investasi, BP Batam Teken Nota Kesepahaman Bersama Kemerinves
POLITIK
- Marak Gula Merah Oplosan di Pasar, DPRD Batam Panggil Disperindag, Dinkes dan BPOM
- PAD Tak Pernah Tercapai, Banggar DPRD Batam Usulkan Moratorium Parkir Tepi Jalan
- DPRD Batam Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan Perubahan APBD 2025
- Banggar DPRD Batam Beri Rekomendasi dan Catatan Terkait Penggunaan APBD 2024 Oleh Pemko

