TANJUNGPINANG
Ketua IWO Tanjungpinang, Iskandar Syah, di Tanjungpinang, Selasa (9/1/2018), mengatakan pelatihan jurnalistik tersebut merupakan agenda utama dalam Pelantikan Pengurus Daerah (PD) IWO Tanjungpinang periode 2017-2022.
“Jadi tidak hanya acara seremonial saja, namun pelatihan jurnalistik tersebut juga untuk mempertajam lagi metode pemberitaan rekan-rekan jurnalis,” katanya.
Sementara ketua panitia pelantikan IWO Tanjungpinang, Aji Anugraha mengatakan pelatihan jurnalistik tersebut akan diisi oleh Ketua Umum IWO pusat, Jodhi Yudono dan Pewarta Lembaga Kantor Berita Nasional (LKBN) Antara, Nikolas Panama.
“Nikolas Panama akan memberikan materi teknik penulisan berita langsung, sedangkan Jodhi Yudono mengisi teknik pemberitaan feature,” ujarnya.
Ia mengatakan, sementara untuk pelantikan dan pelatihan jurnalistik pengurus IWO Tanjungpinang tersebut akan dilaksanakan di Gedung Bulang Linggi, Dinas Arsip dan Perpustakaan Kota Tanjungpinang, 10 Januari 2018.
“Lebih kurang 29 orang pengurus IWO Tanjungpinang akan dikukuhkan oleh Ketua Umum IWO, Jodhi Yudono,” ujarnya. (iwo)
EKONOMI
- Tingkatkan Layanan, BP Batam Gelar FGD Aturan Asal Barang dan Penerbitan SKA
- BP Batam Launching Dashboard dan Duta Investasi, Jawab Keluhan Pelaku Usaha Secara Cepat, Tepat, Transparan
- Kepala BP Amsakar Buka Batam Investment Forum 2025, Dorong Optimisme Iklim Investasi
- Serap Aspirasi Pengusaha, BP Batam Siapkan Solusi Bagi Para Investor
NASIONAL
- Kepala BP Batam Amsakar Achmad Raih Gelar Doktor Ilmu Pemerintahan di IPDN
- Badan Pengusahaan Batam Gelar Expose Studi Kelayakan Pembukaan Jalur RORO Batam Johor
- Hadiri Kongres 1 GEKRAFS 2025, BP Batam: Semoga Dapat Membawa Kemajuan Ekonomi Kreatif bagi Indonesia
- Kembangkan Investasi, BP Batam Teken Nota Kesepahaman Bersama Kemerinves
POLITIK
- Marak Gula Merah Oplosan di Pasar, DPRD Batam Panggil Disperindag, Dinkes dan BPOM
- PAD Tak Pernah Tercapai, Banggar DPRD Batam Usulkan Moratorium Parkir Tepi Jalan
- DPRD Batam Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan Perubahan APBD 2025
- Banggar DPRD Batam Beri Rekomendasi dan Catatan Terkait Penggunaan APBD 2024 Oleh Pemko

