BATAM
Pertandingan pertama antara Ilham (BFC) vs Dedi (TABASI) dalam kelas 60 kg dimenangkan TKO oleh Ilham di ronde kedua. Pertandingan kedua antara umar (BFC) vs Anton (TABASI) dalam kelas 70kg dimenangkan TKO oleh Umar di ronde kedua.
Kemudian pertandingan ketiga antara Arsyad (BFC) vs Okto (TABASI) dalam kelas 60kg dimenangkan TKO oleh Okto di ronde pertama. Pertandingan keempat Melfi (BFC) vs Emilia (TABASI) dalam kelas 56 kg. Pada ronde pertama tim medis memasuki ring untuk memeriksa fighter TABASI, namun pertandingan kembali dikendalikan oleh Melfi yang menang angka.
Selanjutnya pertandingan kelima antara Jeka (BFC) vs Mat (TABASI) dalam kelas 75 kg dimenangkan TKO oleh Jeka di ronde kedua. Pertandingan keenam antara Anto (BFC) vs Rizal (TABASI) dalam kelas 75 dimenangkan TKO oleh Rizal di ronde kedua. Pertandingan ketujuh antara Joni (BFC) vs Tuppal (TABASI) dalam kelas 75kg. Tuppal menang satu angka atas Joni.
"Kegiatan ini bukan untuk ajang bersenang-senang dalam melihat pertarungan orang lain. Namun lebih kepada memotivasi para pemuda agar menjadi sehat kuat. Hadirnya club ini diharapkan dapat meminimalisir kenakalan remaja untuk itu diperlukan dukungan dari pemerintah. Dukungan pada fighter wanita juga diberikan sekarang zaman emansipasi wanita, asal tetap ikuti aturan," ujar Nuryanto, Ketua DPRD Batam yang menghadiri acara ini.
Ketua Umum BFC, Edwin Sanjaya mengapresiasi kegiatan ini. "Semoga di usia balita ini BFC Batam dapat menghadirkan atlet profesional yang mengharumkan nama Batam maupun Indonesia," ujarnya.
"Acara dikategorikan sukses. Para tamu undangan hadir dan penonton memadati area. harapan kami, acara serupa bisa dilakukan di tempat umum. Anggota dalam 2 tahun ini sudah mencapai 100 lebih," pungkas YakopSutjipto, Ketua Dewan Pengawas BFC Batam. (anggieta)
EKONOMI
- Korea Selatan Minati Industri Re-refine Waste Machinery Oil Pertama di Batam, BP Batam Siap Dukung Penuh
- Gesa Pertumbuhan Ekonomi, BP Batam Usulkan Pagu Anggaran 2026 sebesar Rp 5,328 T
- Catat Sejarah, Batam Sukses Bangun Proyek Wind Tower Senilai USD 22 Juta
- Pelantikan Pejabat Tingkat III dan IV, Kepala BP: Satukan Energi untuk Majukan Batam
NASIONAL
- Kembangkan Investasi, BP Batam Teken Nota Kesepahaman Bersama Kemerinves
- Wakili Presiden Prabowo, Deputi IV BP Batam Sampaikan Kesan Mendalam Pasca Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Presiden Prabowo Tugaskan Deputi BP Batam Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Kapoldasu Diminta Beri Reward Tim Irwasda Pembasmi Narkoba di Asahan
POLITIK
- Marak Gula Merah Oplosan di Pasar, DPRD Batam Panggil Disperindag, Dinkes dan BPOM
- PAD Tak Pernah Tercapai, Banggar DPRD Batam Usulkan Moratorium Parkir Tepi Jalan
- DPRD Batam Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan Perubahan APBD 2025
- Banggar DPRD Batam Beri Rekomendasi dan Catatan Terkait Penggunaan APBD 2024 Oleh Pemko

