BATAM - Partai Perindo Kota Batam mengkampanyekan hidup sehat tanpa narkoba. Acara dimulai dengan membagi-bagikan stiker seruan menolak narkoba di Simpang Jam Batam, Minggu (27/3/2016).
Kegiatan tersebut dilakukan untuk mendukung pemerintah memberantas dan mencegah peredaran narkoba. Pasalnya sekarang penyalahgunaan narkoba tidak hanya oleh orang biasa tapi juga telah masuk ke kalangan Polisi dan TNI.
"Pembagian stiker anti narkoba ini kami anggap cukup efektif mengingatkan masyarakat agar jangan terjerumus narkoba," ujar Hasanuddin, Dewan Penasihat Partai Perindo Batam kepada kepriupdate.com.
Pihaknya berharap melalui bagi-bagi stiker ini, masyarakat dan anak muda dapat menyadari bahwa narkoba sangat berdampak buruk bagi kehidupannya di masa depan.
"Tidak ada untungnya pakai narkoba, yang ada kita menjadi malas dan uang habis untuk membeli narkoba. Paling parah keluarga malu karena kita masuk penjara," imbuh Kamaruddin Muda, Ketua DPD Partai Perindo Batam. (alfie)
EKONOMI
- Inspeksi Layanan RSBP dan Kawasan Agribisnis Sei Temiang, Ariastuty: BP Batam Komitmen Berikan Pelayanan Terbaik
- Badan Pengusahaan Batam Dukung Ekspansi Bisnis PT Caterpillar Indonesia
- Wakil Kepala BP Batam Dorong Pertumbuhan Industri Maritim dan Pariwisata Bahari
- BP Batam Gelar Silaturahmi dengan Pelaku Usaha di Kawasan Agribisnis Sei Temiang
NASIONAL
- Wakili Presiden Prabowo, Deputi IV BP Batam Sampaikan Kesan Mendalam Pasca Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Presiden Prabowo Tugaskan Deputi BP Batam Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Kapoldasu Diminta Beri Reward Tim Irwasda Pembasmi Narkoba di Asahan
- SMSI Tunjukkan Peran Strategis Media Siber Lokal dalam Peringatan Hari Kebebasan Pers Sedunia
POLITIK
- Wakil Kepala BP Batam Minta Rieke Tak Sebar Hoax Kekerasan-Kriminalisasi Warga Rempang
- Ketum Forum Pemred SMSI Kecam Pernyataan Hasan Nasbi, Beri Saran agar Lebih Bijak
- Kepala BP Amsakar Achmad dan Wakilnya Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Batam
- Sertijab Wako Batam, Amsakar-Li Siap Lanjutkan Pembangunan
