JAKARTA
Bahkan bergulir seruan di media sosial untuk boikot karaoke milik Inul. Seruan ini diharapkan bisa menimbulkan efek jera bagi Inul Daratista yang dinilai menghina ulama.
"Jangan karaokean lagi di Inultista biar biar tahu karma menghina ulama," ujar akun Instagram edwinduwin.
Komentar yang sama juga disampaikan melalui akun Instagram piyan_arkie. Menurutnya, perlu ada efek jera bagi Inul Daratista.
"Harus di kasih pelajaran inul dara nista," ucap piyan_arkie.
Akun Instagram agpebrian juga menuturkan semua perbuatan maupun pernyataan akan diikuti akibat. Termasuk pernyataan Inul Daratista yang dinilai melcehkan ulama.
"Amin..semua yang dilakukan harus dipertanggungjawabkan dan ada ganjaranya," ucap agpebrian. (wan/sindonews.com)
EKONOMI
- BP Batam Launching Dashboard dan Duta Investasi, Jawab Keluhan Pelaku Usaha Secara Cepat, Tepat, Transparan
- Kepala BP Amsakar Buka Batam Investment Forum 2025, Dorong Optimisme Iklim Investasi
- Serap Aspirasi Pengusaha, BP Batam Siapkan Solusi Bagi Para Investor
- Jaga Ketahanan Air Baku, BP Batam Sambut Rencana Penanaman 1000 Mahoni
NASIONAL
- Badan Pengusahaan Batam Gelar Expose Studi Kelayakan Pembukaan Jalur RORO Batam Johor
- Hadiri Kongres 1 GEKRAFS 2025, BP Batam: Semoga Dapat Membawa Kemajuan Ekonomi Kreatif bagi Indonesia
- Kembangkan Investasi, BP Batam Teken Nota Kesepahaman Bersama Kemerinves
- Wakili Presiden Prabowo, Deputi IV BP Batam Sampaikan Kesan Mendalam Pasca Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
POLITIK
- Marak Gula Merah Oplosan di Pasar, DPRD Batam Panggil Disperindag, Dinkes dan BPOM
- PAD Tak Pernah Tercapai, Banggar DPRD Batam Usulkan Moratorium Parkir Tepi Jalan
- DPRD Batam Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan Perubahan APBD 2025
- Banggar DPRD Batam Beri Rekomendasi dan Catatan Terkait Penggunaan APBD 2024 Oleh Pemko

