LONDON - Chelsea lolos dramatis ke babak semifinal Liga Champions setelah memutar agregat 3-1 menjadi 3-3 menghadapi Paris Saint Germain (PSG), Rabu (9/4) dini hari WIB.
Bermain di kandang, Chelsea bermain bagaikan tim yang sedang kesurupan. Maklum saja, anak asuh Jose Mourinho sedang dalam tekanan pendukung setelah sebelumnya di Leg I perempat final, The Blues kalah telak 1-3 dari lAawannya itu.
Adalah Andre Schurrle menjadi pelecut rekan-rekannya setelah sukses menyarangkan gol pembuka. Kemenangan di kandang Chelsea ditentutukan Demba Ba di akhir babak kedua.
Skor akhir 2-0 atau agregat 3-3 membawa Chelsea ke babak semifinal karena lebih produktif di kandang lawan. (man)
EKONOMI
- Tarif Listrik Industri Naik, Usep RS : PLN Batam Surati Kementerian ESDM Tinjau Kembali HGBT
- BP Batam Terima Kunjungan Kedubes Inggris, Kuatkan Hubungan Bilateral dan Partnership
- PLN Batam Peringati Hari Kebangkitan Nasional, Bangkit Tanpa Sandaran Subsidi
- 4 STS Crane Baru Tingkatkan Kapasitas Pelabuhan Batu Ampar ke 900.000 TEUs
NASIONAL
- Wakili Presiden Prabowo, Deputi IV BP Batam Sampaikan Kesan Mendalam Pasca Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Presiden Prabowo Tugaskan Deputi BP Batam Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan
- Kapoldasu Diminta Beri Reward Tim Irwasda Pembasmi Narkoba di Asahan
- SMSI Tunjukkan Peran Strategis Media Siber Lokal dalam Peringatan Hari Kebebasan Pers Sedunia
POLITIK
- Prabowo Panggil Jajaran Pimpinan BP Batam Bahas Langkah Strategis Percepatan Investasi
- Wakil Kepala BP Batam Minta Rieke Tak Sebar Hoax Kekerasan-Kriminalisasi Warga Rempang
- Ketum Forum Pemred SMSI Kecam Pernyataan Hasan Nasbi, Beri Saran agar Lebih Bijak
- Kepala BP Amsakar Achmad dan Wakilnya Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Batam
